Backvorschläge unserer Backmischung

Quark-Joghurt Brot


Unter Angebote finden Sie unsere Grundmischung zum Quark-Joghurt Brot. Anbei einige Vorschläge um daraus interessante Varianten zu backen.

Informationen zu den Rezeptvorschlägen

  • Sie können für einen intensiveren Geschmack die Nüsse und Körner vorher anrösten.
  • Die getrockneten Tomaten je nach belieben in Streifen schneiden.
  • Die Eier vorher schaumig schlagen.
  • Backzeit für alle Brote beträgt ca. 40 Minuten.
  • Backtemperatur 200 Grad Ober/Unterhitze (bei Heissluft beträgt die Backzeit ca. 50 Minuten und Temperatur 180 Grad).





Bildbeispiel folgt

Sonnenkernbrot

  • 200 Gramm Grundmischung
  • 140 Gramm Joghurt
  • 140 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 100 Gramm Sonnenblumenkerne



Bildbeispiel folgt

Kürbiskernbrot

  • 200 Gramm Grundmischung
  • 140 Gramm Joghurt
  • 140 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 80 Gramm Kürbiskerne



Bildbeispiel folgt

Paprika-Feta Brot

  • 200 Gramm Grundmischung
  • 120 Gramm Joghurt
  • 120 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 50 Gramm blanchierte Paprikastreifen
  • 50 Gramm Fetakäse gewürfelt



Bildbeispiel folgt

Walnussbrot

  • 200 Gramm Grundmischung
  • 140 Gramm Joghurt
  • 140 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 120 Gramm Walnüsse



Bildbeispiel folgt

Tomatenbrot

  • 200 Gramm Grundmischung
  • 200 Gramm Joghurt
  • 50 Gramm Quark
  • 2 Eier
  • 50 Gramm getrocknete Tomaten

© 2017 Timo Kaminski