Wichtige Hinweise

Der richtige Umgang mit unseren Backmischungen ist wichtig.
Hier einige Punkte die Sie bitte beachten sollten.

1. Wenn Sie das gebackene Brot nicht innerhalb von 3 Tagen verzehren so können sie es auch einfrieren.

2. Am besten schneiden Sie es vorher in Scheiben und frieren immer nur die benötigte Tagesmenge Portionsweise ein.

3. Auch im Kühlschrank ist das fertig gebackene Low Carb Brot mindestens eine Woche lang haltbar. Benutzen Sie hierfür aber eine Frischhaltebox damit das Brot keine Gerüche von anderen Speisen annimmt.

4. Die von uns erworbene Backmischung enthält Eiweiss und Proteine. Diese sollten kühl und Trocken gelagert werden, da sie sonst Feuchtigkeit anziehen können.

5. Auf unseren Backmischungen steht immer das Abfüllungsdatum und ist bei sachgemässer Lagerung neun Monate haltbar.

6. Sauberkeit ist das A und O zum guten Gelingen. Darum immer vorab Hände waschen!

Besuchen Sie auch unsere Party Fingers Webseite

Stacks Image 22822

© 2017 Timo Kaminski